2

Наала Рацба
Как может быть человек далеко, и так одновременно близко?
Я, черт возьми, на тебя подсела,
Я, черт возьми, зависла.
Ты кратковременный кайф мой, парень, твой голос по телефону
Жду без конца звонка, смс,
Как заключённый - волю.
Сколько ты в этот раз будешь со мной?
Месяц? А может больше?
И пропадёшь, как совсем чужой,
И не вернёшься, может.
Но ты возвращаешься. Из раза в раз,
И возвращаешь к жизни.
Ты собираешь меня по частям,
Ты поселяешься в мыслях.
Ты мне не друг, не муж, не брат,
Ты мне никто по сути.
Ты-моя слабость, мой опиат,
Ты указал мой путь мне.
Моя поддержка, мои слова,
Ты-моя кровь по венам.
Ты объяснял, как жить нельзя,
Ты не просил поверить.
Ты, ты один меня не предавал,
Просто был изредка рядом.
Слушал всегда, и не обещал
Того, чего делать не стал бы.
Я не была твоей никогда,
Ты моим никогда не был.
У нас на двоих одна душа,
Мятежная, словно ветер.
Как может быть человек далеко, и так одновременно близко?
Может, когда приключится любовь,
Или когда приснится.