Я учусь не усложнять...

Циля Вайнер
Я учусь не усложнять
Свою жизнь...
Чтобы впредь мне не терять,
Падать вниз...

Чтобы впредь уметь прощать
И простить,
Ничего не обещать -
Просто жить!!!

Я учусь не усложнять -
Так и быть,
Чтобы жизнь не отравлять -
Сбавить прыть...

Чтобы перестала ныть,
И чтоб вновь -
Сердце я могла б открыть -
На любовь...