Три литра пива...

Анри Бугров
Три литра пива... Это не предел!
Пол литра виски загоняю в тело..
Я что-то в этой жизни явно не успел
То так к чему моя душа горела!

Нет я не спорю.. Сделано не мало
И разрешён уже вагон проблем
Но сердце... Сука говорит что мало
И тело просит новых перемен...

Я силы соберу свои в кулак...
И финишной рывок сыграю четко...
Ведь не хочу чтоб думали, что я мудак
Поставлю подписи я в жизни всех зачетках

2.04 2019    Анри. ....