Изумрудный город

Константин Просто
Как в сказке в жизни
Три героя идут на поиски свои
В тяжелый путь не близкий
Стремясь найти отвагу сердце и мозги

У каждого свой изумрудный город
Ряд испытаний на желтом кирпиче
Для сердца пребывает горечь
Что равнодушно гасит тысячу свечей

За храбростью в погоне трусость
Что шепчет где то в глубине
Оставь вину, скорбленья, совесть
Не победишь на собственной войне

Уму противоречит косность...