Месяцу Марту

Татьяна Фурсова -Павловец
Задыхаюсь я от тоски,
Стебельком склонюсь до земли.
Закружи меня, ветер мартовский,
И огнями чувств опали!

Не метелями ошарашивай
И не вьюгами завывай!
О любви меня не допрашивай,
Лучше счастье мне передай.

Беспокоен ты, месяц Март,
Только я В ТЕБЕ родилась
И в ТЕБЕ взяла к жизни старт -
Непрерывна с тобою связь.

И В ТЕБЕ ищу я спасение,
Ведь характер мой - ОТ ТЕБЯ!
Пробуди во мне всё весеннее,
Чтоб жила я, мир весь любя!
17.21             03.03.2019г.