Бывает, что не спишь...

Анна Маслак
Бывает такое, что просто не спишь,
О чём то мечтаешь, иль просто грустишь.
Слезинка жемчужиной спрыгнет с ресниц,
Губу поцелует и скатится вниз.

И что-то тебя подтолкнёт изнутри,
На ушко, шепнув:"Ну-ка слёзы утри !
Выпрями стан и улыбку приклей !
А время своё ты напрасно не лей!

Уходит оно и его не вернуть.
И нам лишь решать каким будет путь !"