Признание в любви

Татьяна Бережная 3
На грязном пляже городском
У краешка воды
Я оставляю на песке опять
Свои следы
Кружится чайка надо мной,
Дымит вдали труба
И лижет ноги и песок
Соленая вода
На грязном пляже городском
У краешка воды
Я признаюся вновь тебе,
Мой городок, в любви!