Афтершок

Втфлай
Но писающий мальчик в старом парке
Писал стихи лауре от петрарки
И подпевали песню пацаны.
Мой милый, лишь бы не было войны
В пыли дворов, где магния колёса
Стирали в пыль, и не было вопросов,
Где запустить сей чудный фейерверк.
Сегодня слишком быстро свет померк,
Невидимо, и всё ж — качалась суша.
А я бы эти песни вечно слушал,
но крепок был у Саши самогон,
хотя не лез же, вроде, на рожон,
а чай пил в предпоследние минуты.
И точно помню, что звонил кому-то.
Не помню только, был ли им спасен.