Параллельно...

Саша Уральская
От себя никуда не деться,
Ты зови меня, не зови.
Всё пытаюсь найти средство,
Для тебя, мой друг, c'est la vie!

Я иду... по просторам улиц
И, не зная, что будет впредь-
О тебе, всё же я, волнуюсь,
Как сберечь мне тебя суметь.

Не нарушить твой образ жизни,
Окружить тебя добротой.
Может быть, ты меня услышишь?
Оглянись, погляди, постой!

Ты живи своей жизнью, СОЛНЦЕ!
Я с тобой параллельно живу!
Не смотри ты в моё оконце,
Параллели - не наяву...