Разреши себе отпускать..

Юлия Шерстнёва
Разреши себе отпускать.
Забывать, кто тебя обнуляет.
Кто тебя заставляет рыдать,
На куски твою душу тиранит.
Разреши себе просто идти.
Нет, бежать впереди всех не надо.
И в хвосте, замыкающим клин,
Ты поверь, тебе тоже не надо.
Ты позволь ошибаться себе.
Быть собой, невзирая на взгляды.
Лучше ждать, но ехать в СВ,
Чем кидать уголёк кочегару.
И позволь ты не думать о них:
Кто не понял, пред кем не сломалась.
Ты позволь быть любимой собой.
И играть всеми красками рая.
И позволь уходить неспеша.
Улыбаясь, походка играет.
И позволь себе быть у руля-
И любить себя- время настало.