Будет скучно- пиши

Юлия Шерстнёва
Будет скучно- пиши.
Будет скучно- наверное, отвечу
Но сейчас ты меня нигде не ищи
И меня во дворе ты не встретишь.
Я закрою все двери и повешу замок,
Как ни больно и мне б не хотелось..
И табличку :"Свободен" воткну у ворот
Чтобы дальше душа не ревела..
Ты хотел отдыхать, часто очень встречаться с друзьями.
Я хотела тебя обнимать, целовать
И за ручку гулять вечерами.
Я любила тебя. Часто верила в нас,
Что вдвоем мы преграды разрушим.
А итог- разрушала себя по частям
И осколки летали повсюду.
Я себя соберу. Я заклею все швы
И на сердце заштопаю раны..
Я любила тебя. Я сжигаю мосты..
И терпеть это больше не стану!
Будет скучно тебе- ты напишешь опять,
Что захочешь ко мне прикоснуться.
Будет скучно , наверное, отвечу тебе:
"Абонент для тебя недоступен".