жили

Мика Юст
День за днем сменяется,
Беда и радость возвращаются.
Времена года вращаются:
осень, зима, весна, лето.
Никто этой тайны не разгадает
Куда день за днем убегает.
Снег то кружится, то тает.
Голодный ищет хлеба
А мне бы вернуться в небо.
Туда, где жили-светили.
Как мы любовь разбили?