Прости, мой мир, что ты воспринял так меня!

Светлана Королева Резанова 2
Прости, мой мир,
                что ты воспрИнял так меня!
Как самку
                взбалмошную,не пишущую ранее.
Прости, мой мир,
                что восхищаясь и ... любя...,
мне предъявляют ...
                пакты ... умолчания ... !
Прости, мой мир,
                что я влюбилась и ... живу,
как птица, иль ... Икар ,
                летаю над планетой!
Но я прощения прошу,    
                что я во сне, не наяву,
себе судьбу
                определила солнечного света !
Прости, мой мир,
                я никого обидеть не хочу,
что чувство счастья
                завороженное ... чудом...!
И не могу ... молчать
                об этом, а ... кричу ... !
(Я заколдована
                любимым,нежным другом).
Прости, мой мир,
                меня ... не ... изменить ... !
Меня не остановишь   
                ни молвой, ни злостью.
Я НЕ ... СМОГУ ...
                НИ ПЕТЬ и НЕ ЛЮБИТЬ ... ,
закрыв мой водопад   
                обглоданною костью!
Прости, мой мир,
                но я любима и ... дышу...!
Я ... не ... хочу ...
                уподобляться ... тЕни ... !
Мои стихи,
                (БЛАГОДАРЯ ЕМУ) ..., пишу ... !
И  НИКОГДА ...
                НЕ УПАДУ Я ... НА КОЛЕНИ !

Светлана Королева(Резанова)2
3 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".