Правда..

Джамилов Мухтар
Много ль тех , кто любит
Душу
В ней грязь приняв и стыд
Слышу.
Звон монет окутал
Сушу.
Жизни тишь увы
нарушу.


Где-то жизнь течёт и хлыщет
Словно Нил сошёл с колен
Где-то некто мусор рыщет
Что бы всё же встать с «колен»