В молитве

Ольга Бурляева
В молитвенной комнате свет. Тишина
Царит над уснувшей землёю.
И я в это раннее утро одна
В молитве склонюсь пред Тобою.
Скажу я Тебе всё, что в сердце моём
О том, что печалит, тревожит,
И будем мы вместе с Тобою, вдвоём
Твоё утешенье поможет
Мне дальше по жизни идти
Сквозь бури, и вьюги, и стужу.
Ты будешь со мною на жизни пути
Я знаю. Ты очень мне нужен.
Иисус дорогой мой! Я славлю Тебя
В минуты общенья с Тобою.
И верю, что слышишь и любишь меня.
Помилуй и сжалься над мною!
И я благодарна Тебе за Любовь,
За Жертву Твою, Искупленье
Не зря на Кресте пролилась Твоя Кровь
И я получила прощение.
И дай мне услышать Твой голос родной
Я слушаю, Боже, скажи мне
Как выполнить Волю мне в жизни земной
Твою. Всем сказать о спасенье.
Я верю, мой Бог, Ты повсюду со мной
Одну  не оставишь меня Ты
Окончится путь мой нелёгкий земной
В небесные примешь палаты.