Трики

Алена Скиба
Я, маленькое  счастье,
Я,  бигль,
Я,  щенок,
Меня  назвали  Трики,
Я возразить   не смог,
Я,  ж ЛЮТЫЙ  СТРАХ ботинок,
Я,  УКРОТИТЕЛЬ   ВАЗ,
ГРОЗА всех   палок,
Кошек,  мячей   и голубей,
Я,  влажный нос,
Я,  хвостик,
встречающий  друзей,
Я,   утром   на прогулку,
Я,    прыгнуть   со всех  лап,
Я,   умный,  шумный,
юркий,
Я,   счастье  как  - никак!
3.03.2019
____________________________________________________
Алисе  Миллер