Я люблю тебя, хоть

Роман Батыров
Я люблю тебя, хоть ты не помнишь;
Я люблю тебя, хоть ты забыла;
Я люблю тебя, хоть ты просила;
Я люблю тебя, и забыть тебя я не могу...

Я тебя люблю, хоть хочешь все забыть;
Я тебя люблю, Хоть не можешь ты простить...