Я хочу чтобы ты не грустил

Валентина Батурина 2
Я хочу чтобы ты не грустил,
Чтобы часто сияли глаза,
Чтобы взял ты меня и простил
Даже если я была не права.

Появление меня в твоей жизни
Как бушующий на море шквал,
Заливали холодные ливни,
И творился на судне аврал.

Не пытались мы притереться,
Не сошлись характером что ж,
Не будем подавать надежды,
Ведь каждый по-своему хорош.