Дай мне лишь то, что хочешь дать

Кулакова Светлана
Дай мне лишь то, что хочешь дать.
Разрушь мои надежды, ожидания.
Я жалости твоей хочу не знать
И не искать ей больше оправдания...

Не верь моим слезам и этой радости.
Они не целые, они кусочки истины.
Они, как выражение сладости,
Той, от которой так зависим мы.
 
Давай посмотрим лучше, что останется,
Когда уходит страсть, приходит скука.
Все также я твоя избранница?
Скажи мне, что теперь мы друг для друга?
 
А хочешь, бросим всё... К другим отправимся.
Пройдем по новой цикл влюбленности.
Опять страданиями отравимся.
Опять вернёмся к отстраненности.
 
Ходить кругами можно долго тут.
Искать живых и настоящих,
В надежде, что тебя спасут,
Наполнят радостью бодрящей.
 
Но в сотом цикле повторения,
С тех пор, как вертится Земля,
К тебе приходит откровение,
Что здесь нет никого, кроме тебя.
 
Бездонную дыру потребностей
Ты можешь только сам себе закрыть.
Любые разделяя ценности,
С другими можешь быть или не быть...