Монах-Дьявол

Владимир Болховских
Спишь  безмятежно красавица родная
Монах твой охраняет сладкий сон
спокойной ночи каждый раз желает
и утром добрым встречает тебя он

цветы от сердца тебе он посылает
как на богиню смотрит доброслов
он поцелуями тебя всю покрывает
воздушными мечтая быть с тобой

от нечисти с заботой охраняет
и ангелов над милой головой
но Дьяволом для тех он станет
кто вдруг нарушит твой покой.