Судьбы мотивы

Максим Егоров 87
А может ну её послать бы
на три буквы,
Без церемонно входит,
Да без стука - печаль?
Судьбу мы пишем сами для себя И мне не жаль?
Что пройдено забыто и закрыто
Значенья не придам большого
Будет все забыто!
Февраль февраль уже настал, Расставил по местам
Событий разных посылал
Плохих хороших сколько?
Не важно я их не считал!
Хотел, чтоб гладко ровно
надеялся мечтал и что?
Тихонечко смеялась надо мной судьба хо, хо:
- Ты помечтай немного я пока
Построю план твоей дороги
Там будут кочки, скалы горы
Переживания расстройства и тревоги!
Счастливые моменты тоже будут скоро.
Ты только крепче стой
не сгибай в коленях ноги!
Тебе это знакомо!
Наградой за твоё терпенье
Не сломленную волю
Наболевшее желанье и стремленье
Настанет мимолётный не заметный
Счастливый миг мечты заветной!
И наконец ты смысл жизни обретёшь,
Без колебанья с самим собою.
Такие горизонты,облака моря
и воля!
Любовь в тебе откроется любовью
Наверно ты готов поспорить?...