Несмотря на грусть осенней лиры

Сандер Алков
Несмотря на грусть осенней лиры

(Кстати я ей очень даже рад)

Не тускнеют творчества сапфиры.

Потому и ярок листопад.


Бабье лето землю осыпает.

И глядят вороны веселей

В то, что их в грядущем ожидает.

Впрочем, так же, как и всех людей.