Письмо Другу

Римма Сидорова
Письмо тебе б охотно написала,
Но сегодня связь через интернет,
Стихи твои как исповедь читаю,
Очень жаль в прошлое возврата нет..

И от того конечно очень больно,
Что время уже вспядь не повернуть,
Но жизнь бесспорно прожита достойно,
Только у каждого свой жизни путь....

Каждый шёл по жизни своей дорогой,
Лишь надеясь на светлое потом.
В жизни видели мы конечно много,
И с грустью вспоминаем о былом...