Чужие руки, губы, лица...

Кулакова Светлана
Чужие руки, губы, лица...
Но знаю, в каждом будешь Ты.
Листаю я твои страницы
С рисунками своей мечты...

Вот здесь, меня ты убиваешь,
Вот здесь, тебя я предаю.
А здесь, ты медленно ласкаешь
И я в ответ тебя люблю.

И миллионы сериалов так туго
Скручены в спираль.
Я снова не твоя подруга.
И ты, вновь уезжаешь в даль.

Зачем вся ревность, эти страхи?
Ведь с каждым здесь история своя.
Сегодня ты казнишь меня на плахе,
Но следующая снова буду Я...

Что ищем мы в тени сомнений?
На что меняем свои дни?
Одно у нас есть направление-
Движение в сторону Любви...

Я женщина твоя, ты мой мужчина.
Мы повторились в миллиарде форм.
И быть нам вместе лишь одна причина,
Что мы с тобою целое Одно.