***

Леонид Зима
Ты с полицы..,
Я сестрицы..,
Веришь..,
не спою..,
Вереницы..,
Чарвницы..,
Молодость..,
Свою..,

Одолеем до могилки..,
Ломкою игру..,
Не стареют..,
А черстеют..,
Доли по веку.

Я не думаю..,
Не вижу..,
Только слышу..,
Голоса..,
Устремленные..,
Великих..,
Песен..,
С ковыля..,

О своём..,
Ли предков..,
Крае..,
Раненой своей..,
На то в Марте..,
И рожденный..,
Юностью..,
Твоей..,

Птицы Птицы..,
До смолицы..,
Где прошёл я в сне..,
Не Скорбите..,
Коли время..,
Будет..,
Ещё мне..,

Я всегда..,
Коли при жизни..,
Донесу вне грех..,
И у яблыни..,
Розлуки..,
Вам..,
Оставлю..,
След..,

Не слогаю..,
От сомнений..,
Труд..,
Мои пути..,
Эти слоги..,
Как пороги..,
Дома..,
Предков..,
Чти..,