Рука твоя скользнула по спине

Мира Альчина
Рука твоя скользнула по спине -
И мои крылья ожили на ней
И так светло вдруг стало мне,
Как будто вспыхнуло сто тыщ огней.

И тело полетело из одежды-
К седьмому небу - через радуги и дуги.
Вернулись позабытые надежды
На то, что мы по-прежнему супруги.
 
Кипела страсть, летело сердце ввысь,
Не ведая преград и грозных бед
И было ясно - победила жизнь,
Разлуки, как и смерти,  нет.