Гимн конкурсу в Алуште

Василий Корольков
У Чёрного моря есть город где ждут
обилие разных мелодий.
Дороги в Алушту по праву ведут
на конкурс российской гармони.
Неважно в России где ты в ней живёшь...
гармонь без тебя не скучает,-
играешь на ней, под неё ли поёшь,
Алушта таких привечает!
Здесь песни о дружбе, поют про любовь,
звучат об Отчизне-России,
забытые старые... придуманы вновь,
о подвигах в войнах...мессии.
И зритель доволен и с радостью ждёт
достойных с гармошкой таланты.
С надеждой тоскуя живёт,-
приедут когда конкурсанты?!
Так было и будет, Алуште же честь...
Гармонь для России, нам свята!
Весь опыт, таланты, что есть-
получат по полной, ребята!