Суть христова воскресенья

Лариса Соколова
  Покуда силы нам даёт земля,
  а жизнь идёт своим привычным ходом,
  у нас повсюду есть учителя,
  и даже там, где людям нет свободы.

  Когда сгорели в прошлое мосты,
  и только Бог - надежда на спасенье,
  убийца лютый может стать святым,
  проникнув в суть христова воскресенья.