Утро просыпается

Миша Шурубура
Утро просыпается-
Небо озаряется,
Нежные росинки-
"Алмазами" блестят.

Проснусь я утром этим-
Под соловьины песни,
Пойду в поля широкие-
Рассвет опять встречать.

А небо так прекрасное-
Рассветом вновь окрашено,
А на душе прекрасно-
И сердцу так легко.

Края мои любимые-
Родные и единые,
ВЫ лучшие на свете-
И мне всего милей.

Живу я всегда с вами-
Мне лучшего не надо,
Была б ТЫ всех прекрасней-
Любимая страна!
        г.Геленджик 2017г.