Рождество

Ольга Бурляева
На Землю вновь приходит Рождество.
И тихо падая, снежинки закружились.
В их вихре бурном Неба торжество.
Благословения потоки нам открылись.
Любовь безмерная покрыла всю планету
В Ребёнке крохотном – Божественная суть.
Ничто не омрачит нам Радость эту.
И мир, и благодать пребудут пусть!
Откройте же пошире своё сердце
Впустите благодатную Струю.
Встречайтесь же с Божественным Младенцем.
Спасайте душу грешную свою!