Басни и Притчи Тани

Раиса Трояк
(Синдеевой-Буровой Татьяне по случаю
   выхода в свет  её новой книги)

Кто б сомневался в тебе,Таня-трудоголик,
Разносторонний, многогранный человек!
Я знаю цели твои в жизни, чтоб потомкам
Оставить часть родного дела (и навек!)

Я представляю тех читателей, что будут
Первыми "Басни" Танины читать.
"Подсказкой они будут, книжным другом".
А Таня Бурова для всех их словно мать!

Танюшу с новой книгой поздравляю
И донести хочу до сердца , "ангел мой":
Соизмеряй возможности, здоровье -
Родным, друзьям нужна ж , как Творец твой.