Дожди на душе

Александро Ник
На душе серый ливень стеной
Словно холодом сердце пронзает
Вот опять в пустоте ледяной
Лишь луна в тёмном небе сияет

И лишь свет фонарей вдалеке
Ветер кроны шатает деревьев
Только в этой густой темноте
Он отыщет своё вдохновение

И опять он посмотрит в окно
На тот вальс опадающих листьев
Буд-то пишет сценарий к кино
Как художник орудуя кистью

Про любовь что уже не вернёшь
И про сердце что каменным стало
Пишет то что ты врятли прочтёшь
Не увидишь ты даже начала

А на душе его ливень стеной
Словно холодом сердце пронзает
Нет нехочет судьбы он другой
О такой лишь как ты он мечтает