Весеннее

Виктор Викторович 82
Серый холодный уставший февраль
В окна стучится прощаясь
Март на пороге скорее встречай
Солнышком вновь угощаясь

Ветер, солнце, лужи, слякоть
Давайте радоваться, а не плакать
Листья, зелень, дождик, счастье
Прочь сомнения прочь ненастье

Грязные лужи не портят сюжет
Новой весенней раскраски
Солнце и ветер прекрасный дуэт
В переродившейся сказке

Ветер, солнце, лужи, слякоть
Давайте радоваться, а не плакать
Листья, зелень, дождик, счастье
Прочь сомнения прочь ненастье

Прослушать:https://yadi.sk/d/7pADBW10U9tpnA