Оттепель...

Александр Богачук
      
      ***
Оттепель. Солнце. Сосульки. Стихи.
Отняли сердце. Отдали весне.
Помню, счастливым бывал я таким
Только в сиреневом, радужном сне.
Оттепель. Глупости. Лужи. Дома.
Кружатся. Нижутся в песенный бред.
Кажется, женщины сводят с ума,
Кажется, вечность звенит на заре.