Мне нечего сказать такого миру...

Кулакова Светлана
Мне нечего сказать такого миру,
Чего бы он с рождения не знал...
Я ничего такого не открыла,
Как голос мой впервые прозвучал.

Чего бы не сказали уж другие,
Но только так - они сказать могли.
Мы проявляем истины святые,
Что миллионы лет спускаются в умы.

Мы посылаем эти сообщения
Друг другу с весточкой весны,
Когда-то соло, где-то хором, в те мгновенья,
Когда они особенно нужны.

И каждый что-то скажет уникально.
И сразу в чьё-то сердце попадет.
Другой, возможно, в форме музыкальной,
Стрелу по кругу вновь передает.

Мы рождены, чтобы исполнить песню
О жизни... Смерти... Спеть на все лады!
Мы вспоминаем, потому что мы бессмертны.
И миру мы несём свои Дары!