Спорт. Чистого спорта нет, есть хитрый допинг Норв

Галу Галина
Поздравляю нашу сборную России по лыжным гонкам с честной победой,
честные гонки на чемпионате мира наших лыжников достойны мастеров спорта.
Занимаясь спортом и проходив огромные нагрузки на организм, я понимаю, что наши спортсмены чисты, потому что было очевидно состояние наших спортсменов во время гонок и после.
Хочется спросить сборную Норвегии... очень хочется спросить,
по какой системе они тренировали своих спортсменов, которые как машины, никогда не устают, когда их состояние здоровья не похоже на спортивную...
Обратила внимание, что эти норвежские машины убегали сразу и не меняя свой ход после финиша даже не отдыхали, они скакали, как гончие после финиша и прыгали с флагом.
Неужели человек после гонки в 30 км или 50 км не знает усталости.
Я видела, как наши спортсмены после финиша дышали, как их выворачивало от такой нагрузки... и это было нормальным естественным состоянием спортсмена, учтите, сильного натренированного спортсмена.
А что с Норвежцами? они сами себя выдают, там дело не в физической форме, а в тех дополнительных препаратах, которые они принимают и становятся машинами... да, да, они становятся не людьми, не спортсменами, а машинами без усталости и без отдыха... Ведь у них есть справки, что им разрешено принимать астматические препараты, что тем более должно быть очевидно после финиша спортсмена с такими симптомами.
Стоит задуматься над этим тем, кто следит за допинг контролем спорта и спортсменов.
Спорт не может быть спортом, где против физической силы и спортивной нагрузки тебе противостоит хитрая машина допинга, возможно нового допинга, которая засекречена.
Такой спорт нам не нужен, такой спорт против спорта, человеческого спорта...

Вот и сегодня, после гонки на 50 км, Александр Большунов еле дышал и пытался восстановиться после физической нагрузки...
А что делал норвежец Ханс Кристер Холунну, ушедший в отрыв после 21-го километра? Причем ушел в отрыв и как машина шел всю трассу гонок не как человек, а как машина... Этот чемпион после гонок радовался и скакал от своего победного финиша...
Тоже самое было в женской гонке, где норвежка Тереза Йохауг ушла от всей группы и как машина гнала только вперед и вперед... Она выиграла третье золото, финишировав на дистанции тридцать километров с норвежским флагом в руках и большим отрывом от других участников лыжни.
Потом прыгала и скакала от радости. Когда все остальные спортсмены после финиша пытались отдышаться и с трудом приходили в себя.

Нет, уважаемые спортсмены, болельщики большого спорта, здесь очень очевиден не спортивный почерк тех, кто делает деньги на спорте...
Поэтому еще раз поздравляю нашу команду России с честным спортом и честными гонками в этом мире нечестного спорта...