Секретики

Константин Политти
Девочки, заколочки.
Мальчики, крючочки.
Яркие осколочки,
Фантиков кусочки.

То, что сердцу мило.
Радует, что глаз.
Ярко и красиво,
Но не на показ.

Тайные предметы,
Очень осторожно.
Милые секреты,
Прятали надёжно.

Девочки, заколочки,
Мальчики, крючочки.
Прячут нынче в щёлочки
Сыновья и дочки.