встречи с тобой не ждала

Марина Шаповалова 3
Встречи с тобой не ждала
Но не смогла позабыть
Как ты смотрел на меня
Как продолжаешь любить...



Много годков унеслось
С неба скатилась звезда
Вместо обыденных слов
Все же скажу тебе - да!