На стих Вероники Фабиан Как жаль, что крылья опуст

Константин Аверкиев
http://www.stihi.ru/2019/03/03/431

Я низко пал. Твои упрёки
Все справедливы, Жизнь моя.
Я перемалывал пороки
В поисках смысла бытия.

Сейчас же сломленные крылья
Мешают мне летать, творить.
Но ещё жив. Кряхчу в безсильи.
Мне очень трудно говорить.

Но лишь с тобою я воскресну,
Ради тебя сорву звезду.
Сейчас я болен. Но хоть тресну,
Но силы вновь творить найду.

Ведь ты - моя Любовь и Муза.
Минуту слабости прости.
Мы связаны с тобою в узел.
И вместе в Вечность нам идти.

                03 марта 2019 г.