Ах, ангел мой

Карина Калищук 2
 (От лица мужчины)

Ах, ангел мой, мужчины вас
Обожествляют. Муж Вас ценит.
Мы встретились в недобрый час,
Мне показалось, всё изменит
Моя любовь. Увы, спастись
Не удалось. И встреч опасность
Мою опять встряхнула жизнь.
Всё кончено. Меж нами ясность.
От грешных дел своих земных
Уйдём. Меня под корень рубит,
Что привечаете иных,
Не веря тем, кто честно любит.


Художник  - Анна Полянская
(буриме)