Кашель-Мажель

Владимир Кушарев-Вода
 
    Ещё живёт один спирит -медонос,и звать его Кашель-Мажель. Ходит он весь на замочках, на застёжках, любит пить с шипучкой.А карманы у того волшебные, у него там и кареты,и катеры, и улицы и дома и города, у него там, и минералы крепкие,и дельтапланы,и как все это у него в карманах умещается никто не знает,ходит он улыбается звонкий такой.Но порой не докличешься, а когда не надо здесь.Никак его костюм не премелькается. И плачет он и смеётся в одно тоже время и ублажанным быть хочет.
   Как- то искала одна его даже в лес пошла. А он в это время, в воздухе вниз головой завис над облаком. И всё что у него в карманах было сыпалось на него, но всё это было пристёгнуто, так крепко, что и водопады, которые у него в карманах были и лились ровненько затянулись,как по шву.
   Но однажды спас он от мухи десертной девушку летнюю, словил и спрятал в свой карман, но и мухе то же повезло, налеталась ,она как будто в стихотворение попала,
 но главное, что он эту муху десертную приручил, и даже помагала ему, если скрепку куда перетащить надо. Ну и Кашель-Мажель, ну и человек -плащ-ребус.
Как не крутит ,а звонный. Но и модный худой ,как планшет-гаржет.