Будни террористки

Хельга Тарасова
Беря меня за руку, ты совершаешь ошибку.
Здесь, под челкой, не бинди, а точка лазерного прицела.
Я нарежу душистую дыню на тонкие скибки,
А потом скажу, что сама попробовать не успела.

В моей маленькой комнате с окнами на оазис
Пахнет кофе с мускатным орехом и кардамоном.
Твоя кровь растечется по полу арабской вязью,
Ляжет свадебной хной на мои ладони.

Все твои прегрешенья, конечно, Аллах отпустит,
Я свои упакую, свяжу полосатой тканью.
Яд мой немилосерден, зато безвкусен.
До свидания, милый мой, встретимся там, за гранью.