Я любил тебя до безумия

Диана Филина
Однажды напившись вусмерть,
Ты расскажешь какой-нибудь дуре
О том, как со мной было скудно,
О том, что терпел меня лишь от скуки.
Как платья сидели на мне нелепо,
Не то что на женщинах средних лет,
Что мудрости нет, и покоя нет.
Скандальная дама не нужна тебе .
А губы, а губы такие  простые
Не тянут они , не манят ревниво,
И со мной ты был далеко не милым,
Что такую как я не полюбил бы.
Что со мной не судьба связала, а случай.
Таких как я во времена дремучие
На кострах сжигали, как ужасных мучениц,
Без суда и следствия и других прилюдий.
И хуже нет, чем мои истерики:
"-Она же вечно недовольна чем-то",
Как посуду кидаю в тебя и мимо,
И другие проблемы этого типа.

"-И я думал уйдет и все, облегчится,
Но нет же, приходит во сне и мучает,
 Моя нежная, бедная девочка, 
Я любил тебя до безумия."