На склоне мартовского дня...

Лина Лютар
 На склоне мартовского дня...

 На деградации  событий...


 Снег, зябкой нежностью маня,

 Зовёт забыться... В чёрной свите

 "самоизбранного царя" затихли  лживые хваленья...

 и наступает просветленье...Нет чёрной свиты... И заря

 Весну и Солнце  обещает...

 И всех, кто честен, БОГ прощает, ЭПОХУ НОВУЮ творя...