Любовь с Первого Взгляда

Руби Штейн
Любил я всегда только с первого взгляда
И был этот взгляд так силён...
Любви никакой мне иначе не надо —
Я был постоянно влюблён...

Не мог никого я подолгу разглядывать,
Решая: любить-не любить...
Когда обезуметь... от чувства бы надо бы,
Иначе не мог поступить...

И вот, сам не жду, меня громом разИт...
Любовь... Та, которой хочу...
Иной раз бесстрастный хранить могу вид —
Глазами кого-то ищу...

Без ясного повода или причины
Любовь... застигает врасплох...
То ль робости знак, то ли поза невинная —
Последствий... плоды счесть не мог...

Я словно игрок, мне приносит удачу
Раскрытие тайных причин...
Мозаика чувств выпадает впридачу —
С любовью... букет лишь сравним!