День Петра и Февронии - Ода славянской Любви -

Игорь Сычев 3
С. Г.
Ко Дню Семьи, Любви и Верности

Поздравляю Тебя с Днём влюблённых
Редким даром любить наделённых!
Пусть сурово всё наше столетье,
Без Любви нет нам счастья на свете!
Скептик хмыкнет: «Любовь – наважденье!
Трата сил и ума помутненье!…
А влюблённость подобна болезни,
Но влюблённых лечить – бесполезно!»
Оптимист возразит непременно:
«Лишь любовь в мир несёт перемены!
Нашу жизнь лишь она сохраняет,
Без Любви и Добра – не бывает!»