Страсть захлёстывает

Рамада Грау
   Я, как будто, уже смирилась:
задавила страсть и заела.
Я и старость принять решилась:
и морщины к лицу, и тело.
   На тебя, балагур, злилась:
- Что ты воду в стакане мутишь?!
Домутился: вот я влюбилась!
Ну, а ты - где баранку крутишь?
   На маршруте тебя искала -
столько дней, да только напрасно!
От тебя и не ожидала,
что такой меня сделал страстной!
   Выплывают из грёзы губы.
Я кидаюсь - пантера хищная -
целовать! И - ах! - почему бы
не позволить в мечтах и лишнее?!
   Вот рука скользит под рубашкою,
а волна твоих глаз нахлёстывает.
Мозги судорогами, мурашками
извещают, что страсть захлёстывает.
    Балагур-весельчак, ты где
ездишь-отрываешься?
Все мечты мои о тебе,
что же ты скрываешься?
   Сколько ж выпить надо и съесть,
чтоб уже не мучиться?!
Классно, что балагуры есть!
Может, что получится!

3.03.2019