Там, в городе погасших фонарей

Анна Дейнега
Там, в городе погасших фонарей,
Где было холодно и, в то же время, душно,
Я задыхалась в стуже февралей,
Ты у камина наблюдал, зевая скучно.

Похрустывал в зубах твоих попкорн,
И похотью глаза скользили тускло,
Расчитывал на сериал, но не учел,
Игра зайдет в тупик и станет грустно.

Дождь смоет пыль обид. Простив тебя,
Уйду из города. Тень ляжет густо.
Я приходила, чтоб спасти себя
От одиночества, в котором пусто...