Ты не один...

Оксана Брусенцова
Твой путь тернист,
На пальцах - кровь...
Пробраться б сквозь проблемы,
Лишь дух не сломлен,голос тих,
Уже ни к черту нервы...

И день сурка вновь рубит жизнь,
Печально и нелепо,
Как можешь ты всё вывозить?!
И слёз давно уж нету...

Да,ошибался много раз,
Да,не сумел предвидеть,
И что же,всё??и есть ли шанс
В тоннеле свет увидеть?

Я верю - будут в жизни дни,
И солнце будет в сердце,
Мы все с тобой,ты - не один...
Мы все сильнее вместе...