Я сегодня такая домашняя

Любовь Монина
Я сегодня такая домашняя.
И одета бесстыдно неряшливо.
Отдыхаю я словно тюлень.
И сегодня мне делать всё лень.
Словно ёжик в тумане хожу.
В телефоне я что-то ищу.
В телевизоре кто-то бурчит.
А во мне бутербродик лежит.
И пироженку с чаем туда.
Вот такой выходной у меня.
А на завтра есть планы,дела.
И накрашена буду с утра.
А сегодня я просто домашняя.
И одета во что-то неряшливо.
Лень-подружка с утра у меня.
Чай опять мне сейчас налила.
(Любовь Монина)